Жизнь сурово...

Игорь Овчинников Петраковский
Жизнь сурово распорядилась             
Закрыли в клетку молодость твою.
Чёрной полосою все явилось
И душу ранили они мою...

Все перечеркнули как с просони
Не спросив совета у судьбы.
Можно ли исправить все вот это ?
Время все исправит и наверно ты.

Стиснув зубы кулаками воздух
Ропотно задумаясь о том,
Можно ли исправить все вот это ?
Время все исправит и наверно Он.

Он на небесах про всех все знает
Видит он: кто как живёт
Видит он: обман измену глупость.
Время все исправит, видит Он.

Впереди сияющие солнце
Небосвод небесной чистоты.
Все пройдет и очень скоро
Лижбы понял это ты.

Все вернётся очень скоро
Радость жизни счастье небосвод.
Вот увидишь в это надо верить
Все вернётся, видит БОГ.