Дух Божий не победить!

Павел Путилов
Любовь пройдет через все,
Преграды все преодолев,
Начнется эпоха для гениев,
Безумья закончится срок!
И вразумится множество людей,
Что нет любви Господней важнее ничего,
И разум благоразумьем засияет,
И будет душа свет Божий носить,
Тут краток век у безумья,
Дух Божий не победить!

Бесплодны дела у врагов Божиих,
И жадность и гордость сгорят и сотлеют,
Кто знал и стяжал свет Господень,
Его за безумья пустые плоды не продаст!

Пусть гонят безумные все Божее и проклинают,
Пусть тешат от власти никчемной гордыню свою,
"Кто кроток пред Богом - тот выше царей!" -
Такое в Писании есть наставленье!

И будет света победа над тьмой
в душе у того, кто к свету стремился,
Душа засияет любовью и светом,
А невзгоды лукавого все обойдут стороной!

И будет в душе победы над злом торжество!
И силы Небесные не покинут!
Коль в жизни своей ты прошел через все, (что должен)
И Богу за все испытанья благодарность воздал!

19.04.2023