Бусинами минуты

Ольга Мешковская Пятакова
Бусинами минуты
На времени нить нанизываем,
Одну за одной:
То больше, то меньше –
Всё разные.
Знать бы, какую вытянешь
Следующей.
Впрочем, разницы нет –
Все твои.
Используй их с толком,
Старайся не потерять.