Однажды мне приснился сон...

Игорь Овчинников Петраковский
Однажды мне приснился сон
С небес ко мне спустился Он
Он ярким был и был лучом
Приятным светом освещен.

Он подошёл ко мне во сне
Провёл рукою у виска
И теплотой своей руки
Он озарил меня.

Он тихо бархатно сказал
Печаль твоя ко мне пришла
Я слышу крик в твоей душе
И то что мучает тебя...

Ты не один в своей беде
Вам трудно всем, и трудно мне
Мы в месте победим печаль
Со мною вера смотрит в даль.

В дали луч света и тепла
Любви чистейший неба свод
Все будет чисто у тебя
И рана в сердце заживёт

После таких великих слов
Мне стало радостно в двойне
Ведь ты же тут, и жив здоров
И не погиб на той войне.

С тобою мать, отец, жена
И сын пока, что вдалеке
Придет то время, и звезда
Зажжется вновь в твоей душе.

Мне стало ясно и легко
Как будто я росы испил
Не то, запретное вино
А то, что дало много сил

И повернувшись уходя,
Он посмотрел, уже в меня
И тихо шёпотом сказал
Не ПРОВОЖАЙ  меня...