192. Пройти сквозь смерть, не потеряв лицо

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей – 2023.

192.

Хоть что-то доброе для мира для страны…
Хоть что-то нужное для жизни сделать…
Но самый кайф,когда мы любим,влюблены,
Когда на сердце и душе – улыбка…

Весна-весна… желаю быть влюбленной,
А лучше просто так любить…любить…
Быть легкой, милой, окрыленной
Про все невзгоды взять, забыть…

И окунуться в Бесконечность,Бездну,
И все молекулы до края ощутить,
Коснуться своей сущности небесной…
И никогда об этой Тайне не забыть…

Не превратиться снова в че-ло-ве-ка…
Со всем несовершенством жизни и судьбы…
И более не покидать просторы Света
И не включаться в перипитии борьбы…

Как хочется возликовать, воскреснуть
И в чистой радости и ликовании лететь
Без устали, без остановки постигая Бездну
Светить Божественной Любовью, но не тлеть…

Стать Светом бесконечным, чистым, звонким,
Ворваться к близким, распахнув окно,
И счастьем раскачать "серёжки" у берёзки
И подарить любимому своё тепло…

Стать снова телом и душой ребёнком,
Иль радугой разлиться по лугам,
Вспорхнуть как птица…или стать котёнком -
Клубочком мягким «завалиться» на диван…

А может слиться воедино с небесами,
Стать Богом иль Богиней…иль Творцом…
Помочь творениям прожить и боль, и «самость»,
Пройти сквозь смерть, не потеряв «лицо»…

Поняв не понимаемое, обрести покой…
За всех воскреснуть и неведенье поправ,
Стать Богу в помощь, «правою рукой»,
Смирить на веки гордый нрав…

За всех! в просторы Света вознестись,
Быть бренным телом в гуще жизни,
Окрепнуть и не падать Духом вниз!
За всех одной не умереть, воскреснуть!

20 04 2023, Мск.