Счастье

Милена Шарафатдинова
Нам многого не знать об этом мире,
Кому-то тайно светят ориентиры.
Кому-то не видать ни слез, ни бед,
Кому-то не спеша вставать в обед.
Другим - не суждено любить,
Таким - на свете трудно жить.
А кто-то счастлив без того,
Им точно - крупно повезло.
А мне бы - счастья, да и только.
Но как найти его? Ведь сложно.
Но счастье есть! И я не вру!
Я видела, как наяву!
Оно так мягко, осторожно,
Блуждает по краю, как кошка.
Вдали там птица набирает высоту,
А счастье точно любит тишину.

20.04.23.