Все бывает в нашей жизни...

Мечталина
Все бывает в нашей жизни,
Радость встреч и боль потерь,
Лекции судьбы сюрпризны,
Открываешь в счастье дверь,
А за ней ветра разлуки,
И разбитые сердца...
Душу разрывают муки,
И страданиям нет конца.
Но, рассвет дает надежду,
Пишет вновь сюжет любви,
Дарят чувства как награду,
Небеса, что там в дали...