Не сдамся

Юлия Грозовая
Ты, упрямый, со мной торгуешься, не сдаешься,
Твое слово должно оставаться всегда последним.
"Уступи мне! - смеешься, - сдавайся! - опять смеешься, -
Ты же леди, малышка!" - смеешься. А я не леди.

У меня и метла в чулане, и тихий омут,
Что во всех страшных сказках наполнен всегда чертями.
И тебе повезло, что люблю тебя и не трону.
Удивишься, узнав, какой быть я могу упрямой.

Ярко-алой помадой с усмешкой накрашу губы.
И корсет на груди с декольте затяну потуже.
Мне не нужно быть злой, устрашающей, дикой, грубой,
Но мне жалко сейчас уже глупых твоих "подружек...."

Неужели, ты думаешь, я тебя отдала бы?!
Никогда, дорогой, не казался ты мне наивным!
Я тебе говорила, я - ведьма, родной, не "баба!"
Будет надо, с улыбкой блаженной стреляю в спину!

Погулять захотел? Ну, сказал бы, я б отпустила!
Я ведь знаю на самом деле, что ты вернешься!
Ой, подумаешь, ведьма! Считай, что я пошутила!
Но вот сдаться - не сдамся, любимый мой! Не дождешься!