Есть имена...

Татьяна Дворякова
Есть имена, которые мы произносим только мысленно.
Они останутся внутри, тавря ожогом сердце - навсегда.
Испытывать тоску и боль, и чем больней, тем искренней
Любовь... Кричать глазами - будь со мной! - но не проснуться никогда
В одной пастели. День меняет ночь, идут дожди, но ни один
Ещё не залечил твои ожоги. Среди тысячи похожих
Ты только мысленно касаешься руки, хотя и умираешь от обид
Безкрылой и разбитой тенью в тысячной толпе прохожих.