Но вот мы снова вместе

Александр Евгеньевич Домбровский
О как я рад, что снова рядом ты!
О как я счастлив быть с тобой, как прежде!
Ты - не мираж!.. Сбылись мои мечты!
"Благодарю"- хочу сказать надежде!
Как часто, днями, я искал тебя
Среди прохожих... И не спал ночами -
Надеялась, ждала душа моя,
А в сердце бушевала боль - цунами...

Разлука обожгла нас кипятком
Ошибок и неправильных решений,
А компромисс не стал для нас мостом
Взаимопониманий и прощений...
Года умчались быстро - далеко,
Их не вернуть назад, я это знаю...
Мне вспоминать о прошлом нелегко,
И всё же очень часто вспоминаю.

Но вот мы снова вместе!.. Ты и я!..
Поставим на плохом большую точку.
Начнём с тобой, любимая моя,
Друг к другу приближаться по шажочку...
Мы сможем всё исправить, всё вернуть.
Мы будем вместе вечно, точно знаю.
За нас с тобой! За наш совместный путь!
За наше счастье выпить предлагаю!

Глоток вина и жаркий поцелуй
Согреют наши души, как когда-то...
Целуй меня, любовь моя, целуй!..
Не думай об ушедших днях - не надо.
Зажжём в сердцах лучину прошлых лет,
Забудем все ошибки дней ушедших.
Пускай горит в сердцах горячих свет
Ночей вновь обретённых, сумасшедших!