Письмо

Егор Сенин
Я тебе напишу письмо
И отправлю обычной почтой.
Пусть тебе принесёт оно
Мой знакомый неровный почерк.

Я отправлю тебе стихи,
Что писал накануне ночью.
Освещённые светом зари
Мои мысли и многоточья.

Я на школьной тетради лист
Нанести попытаюсь чувства
Лишь минуту назад был чист,
А сейчас полон нашим буйством.

Я тебе напишу о нас,
Промокая салфеткой капли,
Что сорвались с блестящих глаз
И на белый листок упали.

Лист моё сохранит тепло,
Мою нежность, мои желания.
Расстояниям всем назло
Я отправлю своё послание.

Ты молчишь – не звонишь, не пишешь
А я спрятал твой красный ник,
Но ты встречами нашими дышишь,
Проживая вновь каждый миг.

Я тебе напишу письмо -
Не отправлю, конечно, почтой.
Не увидишь до встречи ты
Мой знакомый неровный почерк.

09.08.2006