А Время движется

Валентин Крохин
А таймер движется и стрелка в круг бежит,
Есть путь один, по замкнутому кругу,
Стволы все смазаны, заточены ножи,
Подошвы жесткие, бронежилет упругий.
А таймер движется и мне нужно бежать,
Отличную мишень дарить врагу?
Уж лучше на гашетку буду жать,
Мне не прицелиться, стреляю на бегу!

Припев.
А время движется и стрелка убежит,
И путь, как мне, по замкнутому кругу,
Цевье сжимаю, но рука дрожит,
Не от волнения дрожит, не от испуга.

2 куплет.
А время движется и стрелка в круг, летит,
Как белка в колесе, круг, киломметры,
Убью врагов, коль станут на пути,
За шаг вперед, сражаемся за метры.
А время движется, застряли мы в боях,
За каждый дом и стрелка отстаёт,
Не приходилось ране быть в этих краях,
Где пуля песенки визгливые поет.

3 куплет.
А таймер движется, уходит время миру,
Настало время, яростной войне,
Я поклонялся десять лет не тем кумирам,
Но лишь Любовь нужна тебе и мне.
А таймер движется, война тебя убила,
Друг стал врагом, я замочил врага,
Ведь больше жизни, ты меня любила,
Порвал все цепи, кинулся в бега.

20.04.2023 год.
Памяти Анастасии
Посвящаю.