Взгляд направив не туда...

Анохина Юлия
Взгляд направив не туда,
Не увидишь никогда
Золото на чёрном.

И душа совсем пуста,
Если музыка твоя
В тоне лишь минорном.

Распознав, как непроста
Жизни нашей красота
В мире иллюзорном,

Отпадёт вся шелуха,
Заиграет вдруг рука
В ладу уже мажорном.

И увидеть сможешь так,
Как никто не видел.
Растворится тут же мрак,
Он от тебя зависел.

20.04.2023г.