под елкой

Джо Вислоухий
Сижу одиноко
Под рыженькой елкой.
И вижу та елка больна.
Ну, надо так надо
Ту ёлку удобрить.
И будет она зелена!

И помнится мне как
На отдыхе в Сочи.
Вот также пригнувшись
К комлю.
Спасал уникальную
пальмочку
ночью
И нежно шептал ай лав ю!