Рядом с ней постой

Анна Ульянчик
Понимаешь время, принимаешь боль,
Правда, почему-то, на себя лишь зол.

Всё конечно знаешь, что там впереди,
Вторить ветер будет - ничего не жди.
Промолчит и эхо - слушай тишину:
Отзовёшься сразу, как бы к ней прильнув.
И узнаешь счастье - вот оно, с тобой:
Вспомни, вспомни, было... Рядом с ней постой.
20.04.23