6. Инквизитор. Ритм-н-блюз

Софт Парад
Это не стихи, а черновой Текст. Окончательный – по риффу.
Кто не в теме, не тратьте напрасно здесь своё время.

Текст  для  группы  "Заповедник".


                ***

                1.

Тени прячутся в складках
Вереницей потерь,
В пожелтевших тетрадках
Всё хранится теперь.               
Ты терялась в догадках,         
Я отвечу…поверь.               

                2.

Мир огромен лишь в детстве,
Но всему есть предел,
Слишком много последствий
Непродуманных дел,
Ты не скроешься бегством,
Как бы я не хотел.
 
          Припев:

Я твой кошмар
В рваной сетке морщин,
Я твой кошмар
В списке лживых причин,
Я твой кошмар               
В дикой пляске витрин,
Я твой кошмар
В пёстрой смене машин,
Я твой кошма-а-ар…
……… в галерее мужчин.

            
                solo guitar

         
2.2. (дополнительный)

Наши чувства убоги
Где на них есть цена,
В никуда все дороги
Где понтов желтизна,
Всё узнаешь в итоге,
Как достигнешь ты дна.
               
          Припев:

Я твой кошмар
В рваной сетке морщин,
Я твой кошмар
В списке лживых причин,
Я твой кошмар               
В дикой пляске витрин,
Я твой кошмар
В пёстрой смене машин,
Я твой кошма-а-ар…
……… в галерее мужчин.

                3.

Позвонил я фортуне —
У неё перерыв,
Так по ком гудит зуммер? —
Беспощадный мотив,             
Инквизитор не умер,
Инквизитор Твой жив.               

           Припев:

Я твой кошмар
В рваной сетке морщин,
Я твой кошмар
В списке лживых причин,
Я твой кошмар               
В дикой пляске витрин,
Я твой кошмар
В пёстрой смене машин,
Я твой кошма-а-ар…
……… в галерее мужчин.


               ***


P.S. Текст на музыку  The Cramps  "I'm Customized", альбом  "Flamejob"   (1994 г).               

https://www.youtube.com/watch?v=dVTptaXj7u8
(с концерта)

https://www.youtube.com/watch?v=RPx2H7GwXE4
(качество лучше, но м/б заблокирована ссылка)


.