Экспромт с долей шутки

Ирина Санкина
Признаюсь в том, что я прорыв не совершала...;
Но упражнений список был пополнен мной...
И посмотрев занятия я помечтала,
Как занимаюсь... Это был огонь;;;

Как напрягаю группы мышц почти потея
И начинает просто таять весь жирок
Так взбудоражила меня эта затея,
Что лишь от мысли вспыхнул снова огонёк;

Не знаю даже что же будет завтра...
Если решу я тренировку вдруг начать,
Только проблема в том, что выбрать надо
А это значит нужно всё смотреть опять;;

20.04.2023г Ирина Санкина (Попова)