Слово

Макс Аврелий
Приходить во сне друг другу
это все что можем мы теперь...

А в ту ночь из далека,
Я писал тебе письмо.
Не хватило только слова,
Только слова одного.


Может быть не хватило чувства,
Может быть просто ума,
Ты же знаешь лож то искусство
Но в тоже время и тьма.

Две строки "от Иоанна"
И вначале было слово
Это слово было Богом,
А Бог... просто любовь.

А в ту ночь из далека,
Я писал тебе письмо.
Не хватило только слова,
Только слова одного.

Прости за ненаписанное слово,
За сказанное мной тебе сурово.
За то,что песню спел не для тебя.
За то что был с тобою не любя.