Фантасмагория...

Оксана Елушкина
Я утопил в слезах, в тоске
Себя, тебя и прошлое.
Теперь не важно где ты, с кем...
Что было - уничтожено!

Пусть без любви я умирал,
Мне не хватало воздуха,
Но не звонил и не писал
И был "вне зоны доступа".

Я ампутировал, смирясь,
Возможности, желания,
Надежду, веру в счастье, в нас,
Любовь к тебе тотальную.

И память напрочь заклеймил.
На нашей фотографии
Четыре строчки выводил
Словами эпитафии:

"Не приходи ко мне во снах
И не пытайся встретиться.
Ни в этом, ни в других мирах,
Нам не на что надеяться!"

Потом смотрел я в неба синь,
Распятый меланхолией:
"Прощай любовь моя... Аминь!"
... Конец фантасмагории.