Нежная эротика. Я люблю когда ты меня хочешь

Валерия Белозёрова
Нежная эротика.
Я люблю когда ты меня хочешь

Думаешь, я так шучу,
Что в Любовь с тобой играю?
Нет, я просто тебя хочу,
Вдалеке от тебя погибаю..

Я люблю обжигающий взгляд,
Голос звенящий, что жёстче стали,
Жар жадных поцелуев наугад,
Чтоб губы твои меня долго ласкали..

Я люблю быть твоей незнакомкой,
И трепещущим сердцем внимая
Твой волнующий шёпот негромкий,
Ощущать, что под платьем нагая..

Я Люблю пониманье «ты рядом»,
На колени к тебе осторожно присесть,
И в кольце рук пламенем объятым
Чувствовать, как ты напрягся.. весь..

Я люблю, когда ты меня хочешь,
Страсть и нежность в одном флаконе,
Я люблю с тобой звёздные ночи,
Нотки властные в хрипящем баритоне..




(Отрывок из эротического сборника. Не редактировано.
В полном объёме пока только на личной страничке)