Дерись

Сергей Видакас
Дерись - во чтобы то ни стало.
И если больно, то дерись.
Адреналин притупит жало.
И ты врага размажешь в слизь.

Не будет рук, дерись ногами.
Не будет ног, ударь рукой.
Жизнь - просто жёсткое татами.
И не получишь ты другой.

Вот, ты упал. Но встань сейчас же.
Ты научись вставать с колен.
Без драки ты иссушен жаждой.
Борьба - источник перемен.

20.04.2023