Жопка огурца

Анастасия Кулакис
Вот ты любишь свежие огурчики. Такие сладенькие, сочные.
Допустим, берёшь ты огурчик. Отрезаешь ему «жопки».
Режешь пополам, делаешь продольные разрезы, посыпаешь солью… трёшь половинки друг о друга…
Вуаля - вкусняшка готова.
С наслаждением, не спеша, ты вкушаешь сладко-солёненькое вкусовое сочетание, наслаждаешься своим любимым огурчиком…
Ты просто кайфуешь, тебе вкусно.
И вот, огурчик «кончается», ты подбираешься к зоне, близкой к «жопке».
И… БАЦ… горчит…
Сладко-солёненький вкус получает доминирующий оттенок горечи.
И желаемый «happy-end» смазывается.
Послевкусие остаётся не таким, какое ты ожидал… с привкусом горечи.
Вот и в жизни частенько бывает так…

20.04.2023