София! Стихи, имена женские

Виктор Варкентин
Бесконечно волнует, тревожит.
Имя нежное тянет в круиз...
Лишь София мне в чувствах поможет
Я прошу, дай ответ! Отзовитесь!
С милой, нежной, что в сердце навеки.
В мир чудесный и радостных дней...
Не страшны никакие помехи
Нет Софии дороже, родней.
Как влекут меня мысли волшебные.
Где бескрайность чудесных минут...
Лишь с Софией они неизменные
В эту сказку желаний влекут...
              17.04.2023