Маленькие шаги

Анжелика Рзянина
Господи, СПАСИБО за все твои дары!
Ты не оставил в жизни ни одной дыры.
В полноте любви, в принятии и вере
Я следую за сердцем даже в работе, в карьере.

И мне НИ-ЧЕ-ГО не страшно
С Капитал Лайф друзьями.
Я делаю то, что важно,
Пусть и маленькими шагами.


©Анжелика Рзянина, март 2023




(