Вещий сон

Ирина Шикляева
Мне сегодня снился сон,
Муж в меня кидался снегом,
Я в него кидала тоже...
Знаешь, чем мы с ним похожи?
Тем, что оба охладели
И на чувствах, и в постели.
Веру в счастье потеряли ,
Друг от друга, мы устали.
Мы друг другу надоели,
Нет любви, мы охладели.
Мы давно друг друга съели,
Между нами лишь метели.
Он во сне кидался снегом,
Я в него кидала тоже...
Наши души перемерзли
- Боже! Как же мы похожи...