Нет войне

Лия Копель
Нет войне с Украиной!
Смерть Путину- фашискому диктатору!
Люди опомнитесь! Вам промывают мозги!
Люди пишущие стихи!
Делайте все возможное чтобы бороться
Против насилия и диктатуры.
Даже если эта борьба возможна только в вашей душе.