Ты женщина-поэт! Евгении Рупп

Вероника Фабиан
Ты просто человек,
Живой, ранимый, мудрый.
Как все, живя свой век,
Проходишь опыт трудный.

Свои есть недостатки,
Ну, как  у всех из нас.
Не любишь речи сладки,
Пустых не любишь фраз.

Стихи душою пишешь,
Дар Божий не отнять!
Читателя ты слышишь,
Не всем дано понять.
 
Ты — Женщина! И, значит,
Полна ты красоты!
И пусть хоть кто судачит,
Внутри Царица ты!

С друзьями на Стихире
Отзывчива, добра!
К своей нежна ты Лире,
Как человек, мудра!

Живёшь, навстречу ветру
Расправив два крыла,
Стремишься выше к небу,
Стезе своей верна.

Ты женщина-поэт!
И будь достойна званья!
Танцуй свой менуэт
Под звуки мирозданья…

Апрель вступил в права –
Пришёл твой День Рожденья!
Здесь лишние слова,
Здесь важно настроенье!

Вдыхай красоты  мира!
Пусть верная звезда
И пламенная лира
С тобою навсегда!

Что ж, Женя, с Днём Рожденья!
Всех благ! Ты просто будь!
И проживай мгновенья,
Усвоив жизни суть!