в рамках более тесных

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Кси-лирика.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.



Лет 20-ть назад

                оценивая мою личность -

     искали во мне (и находили)

               "выпирающую" эротичность...


Возможно, за это меня и любили

(А не за... романтичность

и голубые глаза).

...................................................

Но после дорожного инцидента

(на английский манер - roadie accident-а)

 на второй план отошли подобного рода моменты...

...................................................

И как только утратила прежнюю актуальность

              моя (животная) сексуальность,

 то сразу во мне (неожиданно) оценили

 мою (доморощенную) атипичную поэтичность.

....................................................

P.S

Я строил на жизнь совершенно другие планы,

 не стесняясь быть огульно циничным...


... Но, порою, оказавшись в рамках более тесных

        становишься менее эротичным,

                но более интересным

           и несколько по-другому желанным. :)




(ср) 19.04.2023