Диме

Марина Бузунова
Падает,падает,медленно кружится лист...
Ты в своей жизни,не врач,не певец,не артист.
Нота минорная кружит в межбровье,меж глаз...
Что- то тягучее,жгучее жду в этот час...

Время спрягается,сутки сгущаются  в ночь.
Я сознаю, но не знаю, как можно помочь
Я вспоминаю улыбку твою до ушей,
Помню,как нёс из роддома своих малышей.