Иди лишь туда, куда позовёт вдохновенье

Елена Юрьевна Якушенко
Что нужно в одном,
В другом не имеет значенья.
Свет истины где?
В себе различать научись!
Иди лишь туда
Куда позовёт вдохновенье.
Где светит любовь!
Там и есть твоя истина-жизнь!