Время весны

Александр Зрячкин
Даётся времени
Немного:
Одним - на дальнюю
Дорогу,
Иным - на робкие
Шаги
И всё вернётся
На круги
Своя. Но если будет
Каждый
Стремиться вдаль
За чем-то важным,
У восхитительной
Весны
Часы окажутся
Длинны...