Весенняя яркая зелень...

Наталья Поколода
Весенняя яркая зелень -
Обилие красоты!
Цветут на Кубани в апреле
Деревья и травы, цветы.

Насыщено всё благодатью,
Напитано силой любви.
У вишен - нарядные платья,
А тОполи - короли.

Красуются высотою
И статью былинной своей.
Политы водою святою
Прохладных весенних дождей.

19 апреля 2023г.
10:30-10:40