Катастрофа

Дмитрий Зазвонов
   
Катастрофа случилась, на планете земля!
Содрогнулась от взрывов, на минуту она.
Не осталось в живых совсем ни черта!
Волю бога, направлен, исполнять Сатана.

Род людской уничтожен, огнем и водой.
Сами Вы, напросились, на исход роковой.
Это Вы, разжигали на планете войну.
А теперь о пощаде молясь, Вы бежите к нему?

Бесполезно молиться, не поможет он Вам.
От молитв бог поставил, всем защитный экран.
Его волю исполнить прибыл я Сатана,
Рассчитаться с грехами, Вам придется с полна.

Вы отродие ада и мусор людской.!
Ваших ядерных взрывов, хватило с лихвой.
Вы людишки, затеяли эту войну.
Суд над Вами призвали вести Сатану.

Сатана на планете не щадит никого.
Это Вы виноваты в бесчинствах его.
Не рожденные дети умирают в огне.
Плохо жили Вы в Мире? -Погибайте в войне.