В лабиринтах жизни нас судьба нашла

Елена Голополосова
В лабиринтах жизни нас судьба нашла.
И подарком свыше к нам любовь пришла.
Встретились с тобою не случайно мы.
Господом дарованный, был любимый ты.

Мы с тобой увиделись летним тёплым днём.
Охватило сердце пламенным огнём.
Пролетела искорка трепетной любви.
Сердце моё дрогнуло, чувства оживив.

Обменялись мы молниями взглядов.
Поразив друг друга мощностью разрядов.
Растворились мы в сладостном забвении.
Приняв знак Небес, как благословение.

Рядышком с тобою мир совсем другой.
Как же мне любимый хорошо с тобой.
Чувствую с тобою я родство души.
Ты всегда со мною в унисон дыши.

Появилось счастье плод нашей любви.
Солнышко отрада всей нашей семьи.
Наш сынок сокровище, родненький крепыш.
Маленький и славный, чудный наш малыш.

Лучший в мире папа, мой любимый ты.
Доброты немеренно, сердца красоты.
Ты моё надёжное, крепкое плечо.
сколько же достоинств есть в тебе ещё.

Каждый день с тобою - это высший дар.
Река нашей жизни сказочный нектар.
Я семьёй нашей очень дорожу.
И в своих молитвах Господа прощу.

Чтоб хранил очаг наш от любых невзгод.
Пусть Творец дарует множество щедрот.
А в любви идиллии, чувствам процветать.
По великой милости шли нам благодать.