Хороший день

Игорь Литвинцев
Хороший день, прекрасная погода,
На солнце двадцать, ветра нет.
Пойдём гулять, вдохнем свободы,
Всё остальное может потерпеть.

Спокойный ритм, дыхание в норме,
Нет суеты и спешка ни к чему,
Задержимся, закат посмотрим,
Когда ещё увидим такую красоту.

Смотри, какие звезды в небе,
Очарованием своим пленят.
Вдвоём поедем на карете,
Где ужин при свечах нас будет ждать..

Уж полночь, город замер в дреме,
Лишь в наших окнах свет ещё горит,
На сердце и в душе легко, спокойно,
Спасибо, что господь благоволит