обновил

Дмитрий Чепыгов
Спустя так много лет,
Я напишу сюда ,
Где был погашен свет ,
В пути со мной луна.

Где вылил много чувств ,
Тушил пожар внутри ,
Кричал, что не вернусь ,
Лишь время позади .

И вот сейчас тот час,
Точнее этот миг,
Закину пару фраз ,
Чтоб время обновить .