Ирена! Стихи, имена женские

Виктор Варкентин
Влечёт к себе, манит, волнует...
Нет тех слов, чтобы всё объяснить.
Образ милый, Ирены чарует
Этих чувств немогу я излить.

Сколько счастья, душевных моментов!
Что Ирена дарила с лихвой...
Не сыскать нужных мне комплиментов...
Чтобы путь нам продолжить с тобой!

Знай, что в сердце то неизменно.
Каждый вздох, каждый взгляд - это ты!
Эти чувства пришли несомненно
Роль, в которой сыграли мечты.
        09.04.2023