Юному стихотворцу

Владимир Русин
Мало рифмы на конце строки,
И внутри строки ищи созвучий.
Максимум из слова извлеки
И неблагозвучием не мучай.

Не плоди пустые словеса.
Ведь стишок – не пирожок, не пицца.
Потрудись, дружок, хоть полчаса,
Помоги поэзии родиться.
 
20 апреля 2023г.