За гкнпц хруничев!

Владимир Колычев
За ГКНПЦ "ХРУНИЧЕВ"!

 
    Друзья!
Не грех за "Хруничев" родной
В обед сегодня выпить по одной!

    А впрочем,
не начать ли поутру
Нам за "Протон", "Байкал" и "Ангару"!

    А также и
за день вчерашний -
Наук начАла - в Сухаревой башне!

***
12 апреля 2023