Счастье

Яна Анд
Разбуди меня шёпотом,
Осторожно целуя в плечо,
Нежно касаясь запястья.
Я даже не знала что будет дано
В жизни такое счастье.
Ты рядом - так радостно и нелепо.
Стряхиваешь с сигареты пепел,
Вздыхаешь и смотришь из под бровей.
От этого взгляда на душе снова теплее.
Весна постучались в окна и ты пришёл.
Отныне во веки всё будет у нас хорошо.

2.03.2023