Не забыть

Даниил Шошинов
Дни, недели занимая все,
Ночью мучая меня в мечтах,
Ты всё больше стала сниться мне,
И всё ближе я к тебе, но лишь во снах .

Недавно видел я твои холодные глаза,
Видно ты совсем забыла про меня.
И может злобно думаешь о мне,
Решила вычеркнуть воспоминания о нашем дне?

Когда-то я не смог согреть тебя,
Прошу согрей сейчас меня!
Так познать хочу я пламя губ твоих,
Рук тепло и вереницу слов,
Много так я слышал чувств чужих ,
Так давно не слышал сердца зов.

Не дал ответа один лишь раз,
Но получил ответ на век,
И сегодня, когда свет погас,
Не смогу закрыть я век.

Может не помнишь ты меня,
может это хорошо ,
Посмотри кем стал я, муза,
в душе совсем уж не светло.

Но я как и клялся, что найду тебя сквозь массы по глазам,
Так и клянусь, что не забуду никогда.