По краю иду

Ульяна Бушуева
От края до края
По краю иду,
Смыслы вплетая
В жизни канву.

Знаю, не зная,
То, чего нет.
Жизнь понимая,
Оставлю свой след.

Воздух глотая,
Ищу высоту.
Себя вспоминая,
Рождаюсь. Расту.

Суть выдыхая,
Падаю вверх,
Вниз поднимая
Суть давних вех.

Себя продолжая
Эхом меж строк,
Ответ оставляю.
Несу свой урок.

Родная. Чужая.
Живя, не живу.
От края до края
По краю иду.

15.04.2023