А у меня всё в прошлом

Сергей Владимирович Козлов
А у меня всё в прошлом.
Ни холодно, ни жарко.
Уж нет желаний пошлых.
Сижу, читаю в парке.

Не рвусь на вечеринку.
С отцом кроссворд гадаю.
Пью с мёдом четвертинку.
И не переживаю!

Мозги не баламутит
Мне память без конца.
И будет то, что будет.
Ведь всё в руках Творца!
20 апр. Чт. 2023г.