Дух безбрежен

Леонид Зовинчин
Дух безбрежен. Творений великая рать-
От пчелы до бегемота.
Не проверить, не сосчитать.
У творца ещё больше работы.

Царь зверей
Царь людей
Муравей
Кто главней?
Улыбаясь и плача многие лета...
У создателя слов нет ответа.

Долгий путь в никуда.
Ты ничтожен и слаб .
Сможет Бог за тебя заступиться.
Кто главней
В царстве теней
Человек или птица?
Год прошёл. Прилетела комета.
У создателя снов нет ответа.