А будет ли Россия Святой Русью?

Нат Алия Рассветы-Закаты
А будет ли Россия Святой Русью?..
Вернуться ль благородны времена
Духовного прозревшего могущества,
Где в каждом деле честь и красота,
Где совестью светлы чела и ясны  чувствами
И вещат мудрость честные
 слова?..
Покроет ли Любовь всю нашу землю русскую,
     Где не блестят златые купола?..