Проходит всё

Виктор Котегов
Окрасит снег пейзаж окрестный,
Во льду укроется река.
Но не уйдёт мир поднебесный
К зиме на вечные века.

Глядишь - опять дела неплохи:
Весна, цветеньем мир объят!
У человечества - эпохи
На месте тоже не стоят.