Татьяне Успенской в День Рождения

Мария Игоревна Радченко
Повстречались мы случайно
В паутине соцсетей,
Подружились сразу с Таней,
Говорили долго с ней.

О котах и о собаках,
О заботе, о семье,
Кем-то преданных бродягах,
И об искреннем добре.

Дни бежали, мчались годы,
Продолжали мы дружить.
И в жару, и в непегоду
Таня шанс давала жить.

То щенку, а то котёнку,
Помогая всей душой,
С каждым, словно бы с ребёнком,
Дом делила небольшой.

Много лет мы с Таней вместе,
Всей душой её люблю,
И сегодня в день чудесный
Пару строчек ей дарю.

Муж всегда пусть рядом будет,
Дети радуют не вдруг,
Ритмом вальса жизнь закрутит,
Только смех звучит подруг,

Пишет музыку, картины,
И стихи прекрасный брат,
Покоряют все вершины
Внуки безо всех преград!

А ещё покоя в душу,
И мампапов для зверья.
С Днём Рождения, Танюша,
Поздравляю скромно я!!!