9 мая

Татьяна Авдонина 64
Я пишу тебе из окопа.
Улыбнись же. Мол, занесло.
Давай, сыну носочки штопай!
И молись. Чтобы все прошло.
Будут снова весна, закаты,
И победа, не за горой!
Улыбнись! Я прошу, не надо,
В твоём возрасте слыть вдовой.
Я пишу тебе. Напоследок…
Будет бой. Наш народ един.
Береги же подросших деток.
Славься, Родина. Победим…