Последний билет!!! Ты мне купишь!! Обещай!

Мария-Луиза Маклайн
Обещай!
Ты мне купишь!!
Последний билет!!!
В тот момент или миг,
Когда поезд полнОчный
Подадут на перрон: на второй или первый.

Обещай!
Купишь ты мне!!
Последний билет!!!
В этот миг иль момент,
Что ещё не назначен на карте
И во времени нет ещё места ему.

Обещай!
Мне ты купишь!!
Последний билет!!!
В миг тот или в момент,
Что в какой-то программе
Всё же есть кем-то вбитый в неё однозначно.

Обещай!
Что ты купишь!!
Билет мне последний!!!
В миг, в момент тот
Всего окончанья,
Чтобы двигаться дальше туда – в ниоткуда.

Обещай!
Ты, что купишь!!
Последний билет мне!!!
В тот момент и в тот миг,
Что я встречу с улыбкой
И пойму, что пора мне уехать.

Обещай!
Купишь что ты!!
Последний билет!!!
У окна или даже без места
Для меня потому,
Что ты обещал мне…

ОБЕЩАЙ!!!!!!!!!!!!!!!
.....................
/Мария-Луиза Маклайн, 12-13 июля 2022, 23:39-00:07/