Доктору Ф. Ю

Ирина Соколова 12
Шагает по жизни смеясь
она улыбается миру
Ей видится небо порой
как будто оно из зефира
Она поправляет рукой
тяжелые волосы ловко
Кроссовки весь день на ногах
и в помощь большая сноровка
К ней люди идут на приём
всегда им в ответ  улыбается
И словно большой мотылёк
с болезнями смело сражается
А вечером  включит кино,
глаза чуть прикроет и видит..
Огромный большой океан
её так манит и магнитит